Chivas Triunfa 2 0 Sobre Queretaro

Chivas Triunfa 2-0 sobre Querétaro

Un Partido Crucial en el Clausura 2024

Resumen y Goles

En un partido crucial de la Jornada 16 del Clausura 2024, las Chivas de Guadalajara se impusieron por 2-0 al QuerĂ©taro FC en el Estadio Akron. La victoria mantiene la buena racha del Rebaño Sagrado y complica las aspiraciones de salvaciĂ³n de los Gallos Blancos.

El primer gol del encuentro llegĂ³ al minuto 30' por medio de Roberto Alvarado. El delantero aprovechĂ³ un pase filtrado de VĂ­ctor GuzmĂ¡n para definir con un disparo cruzado que venciĂ³ al arquero Washington Aguerre.

En la segunda mitad, Chivas ampliĂ³ su ventaja al minuto 70'. Alexis Vega cobrĂ³ un penalti con maestrĂ­a, engañando al guardameta rival y sellando el triunfo del Guadalajara.

Con este resultado, las Chivas ascienden a la cuarta posiciĂ³n de la tabla general con 29 puntos, consolidando sus aspiraciones de clasificar a la liguilla por el tĂ­tulo. Por su parte, QuerĂ©taro se mantiene en el penĂºltimo lugar con solo 11 unidades, cada vez mĂ¡s cerca del descenso.

ConclusiĂ³n

La victoria de Chivas sobre QuerĂ©taro deja un claro mensaje: el Rebaño Sagrado estĂ¡ de regreso y dispuesto a luchar por el campeonato. Los Gallos Blancos, por su parte, enfrentan un panorama sombrĂ­o, con su permanencia en la Primera DivisiĂ³n cada vez mĂ¡s en peligro.